“挺起脊梁”第二期复审工作接近尾声
本文来源: 新华网 2016-12-01 10:35:49 编辑: 王威
全文朗读
​ 11月23日起,“挺起脊梁”强直性脊柱炎精准扶贫救助项目第二期复审工作正式展开,救助对象从全国各地陆续赶来参与本次复审。

“挺起脊梁”第二期复审工作接近尾声

项目定点医院的专家对救助对象进行基本病情的了解和初审。

“挺起脊梁”第二期复审工作接近尾声

29岁的刘贝贝在母亲的陪同下前来参与本期复审,作为家中独子的他幼年时被确诊为强直性脊柱炎,给这个普普通通的农村家庭带来难以言说的痛苦。

11月23日起,“挺起脊梁”强直性脊柱炎精准扶贫救助项目第二期复审工作正式展开,救助对象从全国各地陆续赶来参与本次复审。目前,经过近一周的时间,第二期复审工作已接近尾声。在本次复审工作中,每一位参与复审的慈善工作者和医务工作者都用实际行动诠释着责任和奉献。

欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 救助 慈善 强直
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000