(信息)“挺起脊梁”项目第四批救助患者遴选工作启动
本文来源: 新华网 2017-04-20 11:27:54 编辑: 游黎
全文朗读
​近日,“挺起脊梁”强直性脊柱炎精准扶贫救助项目第四批救助患者遴选工作正在进行中。

(信息)“挺起脊梁”项目第四批救助患者遴选工作启动

(信息)“挺起脊梁”项目第四批救助患者遴选工作启动

近日,“挺起脊梁”强直性脊柱炎精准扶贫救助项目第四批救助患者遴选工作正在进行中,大量来自全国各地的强直性脊柱炎患者打电话进行咨询,也有往期已接受救助的患者打电话表达感谢。

该项目工作人员在第四批救助患者的复审工作中发现,有很多的患者因为之前误诊或贫困耽误了最佳治疗时期,不仅给自己和家庭带来经济上的困难,更带来身体上的痛苦。工作人员衷心希望“挺起脊梁”项目能够帮助到更多的患病家庭,为他们带去新生活的希望。

据了解,“挺起脊梁”强直性脊柱炎精准扶贫救助项目第四批救助患者的审核时间为2017年4月1日至5月1日。(完)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 挺起脊梁
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000