“中国网事•感动河南2016”年度十大网络人物揭晓
本文来源: 新华网 2017-02-22 16:34:30 编辑: 王海霞 作者: 郭东亮
全文朗读
2月22日,“中国网事•感动河南2016”年度十大网络人物在郑州揭晓。“生命守望者”彭山领荣获“年度最受关注人物”荣誉称号。

新华网郑州2月22日电(郭东亮)经过单位推荐、网民投票、专家评选,近日,“中国网事•感动河南2016”年度十大网络人物正式揭晓,彭山领荣获年度最受关注人物。

“生命守望者”彭山领、“文明使者”贾峰、“河南爱心公益联盟”张汇涛、“尽职尽责好老师”李红星、“鹰城好人”刘红伟、“人间大爱”吕志强、“爱心青年”杨天飞、“农民工司令”张全收、“泰国勇救东北大妈”张瑞琦、“爱心企业家”赵丽秋获评“中国网事•感动河南2016”十大年度网络人物。其中,“生命守望者”彭山领荣获“年度最受关注人物”荣誉称号。

“中国网事•感动河南2016”年度网络人物评选活动,由河南省互联网信息办公室、新华通讯社河南分社联合主办,新华网河南频道承办。参评人物都是来自各行各业的普通人,他们在平凡的工作生活中,留下了不平凡的故事,感动了身边无数的人,弘扬了河南正能量。(完)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000