河南省十二届人大七次会议召开记者会
本文来源: 映象网 2017-01-17 17:50:38 编辑: 王威
1月17日,河南省十二届人大七次会议记者会于上午9时召开。

河南省十二届人大七次会议召开记者会

河南省十二届人大七次会议记者会。

河南省十二届人大七次会议召开记者会

河南6厅委负责人出席记者会,就人民群众普遍关心的热点难点问题,回答记者提问。

1月17日,河南省十二届人大七次会议记者会于上午9时召开,省发改委主任刘伟、省教育厅副厅长刁玉华、省科技厅长张震宇、省环保厅长李和平、省住建厅长裴志扬、省卫计委主任李广胜出席记者会,就人民群众普遍关心的热点难点问题,回答记者提问。

上午,省十二届人大七次会议记者会现场一问一答气氛非常热烈。聚焦河南发展、关注民生热点,省发改委、省教育厅、省环保厅等6部门负责人拒绝虚词,围绕中原城市群规划、高考教育、保障房建设棚户区改造等热门话题进行回答,且直面问题毫不避讳。

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000