国药控股大药房河南连锁有限公司中心店
本文来源: 新华网 2017-03-01 15:34:11 编辑: 王海霞
全文朗读
国药控股国大药房河南连锁有限公司中心店隶属于国药控股国大药房有限公司,现有员工40人。

国药控股大药房河南连锁有限公司中心店

单位名称:国药控股大药房河南连锁有限公司中心店

单位法人:曲文浩

单位地址:河南省平顶山市矿工路医药有限公司

单位概述:国药控股国大药房河南连锁有限公司中心店隶属于国药控股国大药房有限公司,现有员工40人,均接受市药品监督管理局进行的岗位培训,并且考试合格,其中药学专业技术人员5人,执业药师2人,药师3人,以上人员从根本上保证了药店对技术人员的要求。门店负责人石晓军,本科学历,负责门店的全面工作;质量负责人石晓军有执业药师职称,负责药店的质量管理,处方审核、复核,中药饮片调配指导及药品质量、营业售药、药品管理等工作。中心店总面积1000平方米,经营有中成药、中药饮片、化学制剂、抗生素、生化药品、生物制剂(除疫苗)等,品种达9000余种基本上保证了市民的用药需求,2016年预计实现销售4800万元。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 药房
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000