河南省中医院 综合楼西成药房
本文来源: 新华网 2017-03-01 15:34:10 编辑: 王海霞
全文朗读
河南省中医院 综合楼西成药房规划和设计集中体现了现代划药房的的智能性和安全性。

河南省中医院 综合楼西成药房

单位名称:河南省中医院 综合楼西成药房

单位法人:崔应麟

单位地址:郑州市金水区丰庆路2号号河南省中医院综合楼门诊药房

单位概述:西成药房的规划和设计集中体现了现代划药房的的智能性和安全性。药房引入了与HIS联网的综合快速发药系统,大大提高了患者的取药速度,确保患者安全用药的同时,提升了患者与药师的双重取药感受。而我们的药师们也通过不懈的努力,多次被评为“服务明星”、“优秀药师”、“十佳青年”、“优秀党员”、“优秀团干”等荣誉称号。药房总面积180m2;设有医用冷藏柜2台,配有2个专用温湿度计;中央空调;电脑4台,打印机3台货柜63组、地剁12个、保险柜1个、灭蝇灯2个、温湿度计3个、应急灯2个,DHI-6150自动发药机一台(含两个绑定台、四个智能药篮架。) 门诊药房现有药师10人,其中硕士以上学历2人,本科8人,平均年龄30岁。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 药房
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000