河南同和堂医药有限公司同和堂175店
本文来源: 新华网 2017-03-01 15:34:08 编辑: 王海霞
全文朗读
河南同和堂医药有限公司同和堂175店,隶属于河南同和堂有限公司,注册地址鹿邑县紫气大道与鸣鹿路交叉口。

河南同和堂医药有限公司同和堂175店

单位名称:河南同和堂医药有限公司同和堂175店

单位法人:刘钦文

单位地址:鹿邑县紫气大道与鸣鹿路交叉口

单位概述:河南同和堂医药有限公司同和堂175店,隶属于河南同和堂有限公司,注册地址鹿邑县紫气大道与鸣鹿路交叉口,成立于2012年9月,是从事药品经营的零售企业,证照齐全,合法经营,法人代表刘钦文。该店营业场所面积100平方米,该店在册职工5人,其中相关专业技术人员2人,经公司领导研究决定,聘请盛艳婷同志为该店主任,该同志工作经验丰富,全权负责该店日常工作。该店主要经营中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)等、经营品种2000多个。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 药店
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000