河南张仲景大药房股份有限公司郑州医圣堂店
本文来源: 新华网 2017-03-01 15:34:08 编辑: 游黎
全文朗读
河南张仲景大药房股份有限公司郑州医圣堂店

河南张仲景大药房股份有限公司郑州医圣堂店

单位名称:河南张仲景大药房股份有限公司郑州医圣堂店

单位法人:孙耀志

单位地址:郑州市金水区经三路东枣庄路北1楼1层1-3号

单位概述:张仲景大药房成立于2004年8月,公司注册资金6000万,是河南省宛西制药股份有限公司投资的大型医药连锁企业,总部设在河南郑州,目前主要经营中诊断药品,中药饮片,中成药,化学药制剂,抗生素,生化药品,生物制品,保健品及医疗器械。

该店自成立以来,遵循“承医圣精神,创百年名店”的战略目标,本着“名医名店名厂名药,让老百姓吃放心药,让老百姓吃得起药”的经营理念,服务河南全面健康事业发展。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 大药房
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000