汤阴县昌升医药有限公司益寿堂大药房
本文来源: 新华网 2017-03-01 15:34:07 编辑: 王海霞
全文朗读
汤阴县昌升医药有限公司益寿堂大药房是汤阴县昌升医药有限公司下属的直营连锁门店。

汤阴县昌升医药有限公司益寿堂大药房

单位名称:汤阴县昌升医药有限公司益寿堂大药房

单位法人:张富河

单位地址: 汤阴县光明路北段路西

单位概述:汤阴县昌升医药有限公司益寿堂大药房是汤阴县昌升医药有限公司下属的直营连锁门店,2012年被评为“文明建设先进单位”2013年被安阳市人民政府誉为“安阳市促进就业先进企业” 2014年北授予青年文明号单位,2015、2016年被安阳市食品药品监督管理局授予不良反应报告先进单位。一直秉承着质量优、价格低的商品来造福百姓,以更专业的服务、更齐全的商品来健康万家!赢得了广大老百姓的诸多赞美。门店经营面积210平方米,经营范围,中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)、配备有空调3台、终端电脑2台,医保刷卡电脑1台,服务顾客用药咨询的服务台和专用电脑一台。为了方便顾客临时服药配备有饮水机,用于宣传安全用药的电子显示屏每天游走提醒。门店配备人员6人全部是中专大专以上学历。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 药店
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000