史峪英
本文来源: 新华网 2017-03-01 15:35:20 编辑: 李志红
全文朗读
自2002年取得执业药师资格证以来,一直在洛阳康达药业有限公司从事质量管理工作,在这个岗位上,能遵纪守法,坚持原则,严格把关,遵守执业药师的执业道德.独立解决日常管理中存在的各项问题,每年坚持参加执业药师继续教育培训,不断提高执业技能和自身素质。

史峪英

姓名:史峪英

学历:本科

职务:质量负责人

证书号码:0075794

工作单位:洛阳康达药业有限公司

简要事迹:自2002年取得执业药师资格证以来,一直从事质量管理工作,在这个岗位上,能遵纪守法,坚持原则,严格把关,遵守执业药师的执业道德,独立解决日常管理中存在的各项问题,每年坚持参加执业药师继续教育培训,不断提高执业技能和自身素质。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 执业药师
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000