泌阳县:夏南牛搭上“和谐号”
本文来源: 河南日报(农村版) 2017-08-21 08:12:11 编辑: 李志红 作者:

泌阳县:夏南牛搭上“和谐号”

2017-08-21 08:12:11 来源: 河南日报(农村版)
摘要

  8月15日上午9时11分,从洛阳龙门开往广州南的G847“和谐号”列车缓缓开进郑州东站,“夏南牛·恒都牛肉”冠名首发仪式在这里举行。“坐这次列车,我知道了河南泌阳还有中国第一肉牛品牌——夏南牛!”一名广州旅客说。此次“夏南牛·恒都牛肉”高铁品牌专列由泌阳县夏南牛科技开发有限公司与恒都农业集团联合推出,实现了车内媒体全覆盖,图片、桌贴、海报、品牌天幕、车内门贴、车外门贴、桌板创意贴、LED显示屏、列车广播等媒体形式一应俱全。

  恒都牛肉以高铁为媒,50组高铁365天连续、大规模、高强度宣传推介,将进一步提升夏南牛品种和恒都牛肉品牌的知名度,推动夏南牛产业发展。

  近年来,泌阳县委、县政府按照省、市夏南牛产业发展的战略部署,聚焦夏南牛产业的培育和发展,深入推进农业供给侧改革,实现了一二三产业高度融合,夏南牛产业呈现勃勃生机。河南恒都食品有限公司作为国家级农业产业化龙头企业,生产的恒都牌系列牛肉产品叫响全国。

  目前,泌阳正举全县之力,按照“夏南牛——中国牛的定位”,把泌阳建成国家级肉牛工程技术研究中心、夏南牛产业总部经济中心、夏南牛生产基地和牛肉产品供应基地,实现2017年产值突破100亿元、2018年产值300亿元、2020年产值500亿元的发展目标。

  “通过夏南牛高铁冠名首发仪式,借助人气高、涉及面广、覆盖面大的高铁媒体宣传优势,必将进一步提升夏南牛品种的知名度,有力推动夏南牛产业发展,提高恒都夏南牛系列产品市场占有率,实现夏南牛由‘第一品种’向‘第一品牌’转变!”夏南牛之父、泌阳县夏南牛科技开发有限公司董事长祁兴磊说。(通讯员张成亮陈远志王有震记者黄华)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001121513774