全球花卉果蔬拍卖中心花落航空港实验区
本文来源: 郑州日报 2017-12-09 06:23:49 编辑: 程文超 作者: 李爱琴

全球花卉果蔬拍卖中心花落航空港实验区

2017-12-09 06:23:49 来源: 郑州日报
摘要

  昨日,全球花卉果蔬拍卖中心项目签约仪式在郑州举行。郑州航空港实验区与新明天人工智能科技有限公司、新欧亚农业科技有限公司正式签约,将共同谋划打造全球花卉果蔬拍卖中心项目,搭建全球花卉果蔬拍卖交易流通高速通路和平台。

  市委副书记、市长程志明,市委常委、航空港实验区党工委书记马健,市委常委、统战部长杨福平,以及新明天集团董事局主席马玉杰、新欧亚总裁杨斌、万通集团董事长冯仑、远大科技集团董事长张跃等企业负责人出席签约活动。

  马健在致辞中说,郑州航空港实验区是河南实施开放创新的主阵地,致力于打造高端引领的现代产业高地,致力于塑造生态宜居的国际化航空大都市。本次全球花卉果蔬拍卖中心项目的签约,将进一步丰富航空港实验区的产业业态,为全区经济发展注入新的动力。

  据了解,为大幅提升花卉种植单位产值,实现农业增效、农民增收,郑州航空港经济综合实验区与新明天、新欧亚两家企业将依托郑州交通枢纽优势,积极谋划,建设一个立足中原、买卖全球的全球花卉果蔬拍卖中心,进一步丰富航空港实验区的产业业态,打造可复制、可推广的现代化农业新业态,助力实验区经济快速发展。(记者 李爱琴) 

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122082968