新乡市“小蜜蜂”志愿者服务乡村
本文来源: 河南日报农村版 2018-05-04 08:59:08 编辑: 李志红 作者: 马丙宇 李兴华

新乡市“小蜜蜂”志愿者服务乡村

2018-05-04 08:59:08 来源: 河南日报农村版
摘要

  近日,“新乡商务·小蜜蜂”志愿者服务队的31名志愿者,走进特困乡村卫辉市高安都乡高安都村,开展“贯彻十九大,温暖送乡村”志愿者活动,为村里的父老乡亲送来幸福和安康,受到群众点赞。

  活动中,志愿者分为理发组、医疗义诊组、小家电修理组、法律宣传组,耐心为村民服务。有的志愿者主动走进空巢老人家中,为老人打扫卫生,与老人拉家常。志愿者们用爱心和劳动传承着雷锋精神。从乡亲们一张张幸福和喜悦的笑脸上可以看到,这次志愿服务,给这个偏远乡村带来了温暖。

  据了解,“新乡商务·小蜜蜂”志愿者服务队由新乡市商务局发起成立,一直在传承志愿服务精神,以“倡导公益,助人为乐,文明商务,奉献社会”为宗旨,用爱心和劳动传播文明、服务社会。(记者马丙宇通讯员李兴华)

  

相关新闻
010070240010000000000000011100001122781462