“口袋售楼处”:一栋能带回家的房子
本文来源: 新华网 2016-05-26 17:29:23 编辑: 王威
全文朗读
新华网数字影视制作中心基于自身技术特点,针对房地产市场开发出一款能够有效提高销售业绩的工具“口袋售楼处”。

“口袋售楼处”

一栋能带回家的房子

新华网数字影视制作中心基于自身技术特点,针对房地产市场开发出一款能够有效提高销售业绩的工具“口袋售楼处”。

口袋售楼处是一款基于VR技术的手机应用程序。通过4大功能模块,集功能性、娱乐性、体验感融为一体。满足购房者6种消费需求的同时,解决开发商销售过程中面临的9大难题。

在互联网时代,体验式营销胜过千言万语,“口袋售楼处可以房者需付款,就能体验到入后的感最有营销方式将楼盘的所有信息浓缩成一款可随身携带的手机应用程序,无多语购房者便随时随与家人、亲戚、朋友分享,好似将售随身携带,从而有效扩大楼盘的销售范围,提高销售业绩。

口袋售楼处一款颠覆性的销售工具。改变购房者离开售楼处时,只能带走宣传册和户型图的现状。利用数字视觉技术,发挥互动体验的功能,从而颠覆了开发商只能采取售楼营销、展营销和电话营销传统模式。

口袋售楼处具有市场应用范围广、产品价格低、销售模式清晰、用户体验好、可批量生产、后续商业空间广阔等特点。

未来口袋售楼处不仅仅是一款房产销售工具,更是一款具有互联网属性的O2O产品。随着软件的不短开发升级,将逐步实现房屋装修设计、家电家具自由摆放、房屋租售交易等多种功能模块,使成为一款购房必不可少的决策工具,可为开发商提高销售业绩提供全新的途径

产品主要功能:

1.区位介绍

项目周边信息按照不同类型分类,以互动图文介绍的形式传递给观众。其中包括自然环境、路网交通、学区范围、周边商业网点等相关内容。

2.三维户型:

以鸟瞰视角观看整体房间的户型布置,重点突出户型的功能布局、家具陈设、整体装修风格等内容。通过屏幕触控调整观看角度和距离,使观看者能够脱离平面图像的束缚。

3.自由漫游:

第一人称720度视角漫游,以双手柄触控的方式在虚拟仿真空间内进行自由浏览,使观看者在了解房屋空间布局,有更好的交互性和沉浸感。配合户型介绍配音,使观看者在视觉享受的过程中,进一步了解户型各项信息和特点。

4.立体眼镜:

在常规自由漫游基础上,通过VR眼镜实现立体效果,配合陀螺仪实现体感720度控制,将观看者从常规的触控操作方式中解放出来,营造出比真实的沉浸效果。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000