AR“数字沙盘”产品介绍
本文来源: 新华网 2016-05-26 17:30:03 编辑: 王威
全文朗读
新华网数字影视制作中心经过半年的潜心研究,开发出一款针对传统沙盘的替代产品“AR数字沙盘”。

新华网数字影视制作中心经过半年的潜心研究,开发出一款针对传统沙盘的替代产品“AR数字沙盘”。

“AR数字沙盘”与传统的机电沙盘和数字沙盘相比,具有造价低廉、维护简单、占地面积少、信息可互动、应用可关联等五大优势。

一.产品主要功能介绍

1. 区域空间展示:

用户可以自由观察整体沙盘空间结构、建筑物位置、道路交通系统、各区域划分、功能性设施位置等信息。

2. 重点信息介绍:

通过点击虚拟沙盘中相关热点,将关键信息点展示给观众。例如:建筑特点、占地面积、内部环境等。

3.专业讲解声音植入:

专业讲解人员随身携带、随时讲解,项目关键信息反复强化。

4.关联传播性:

用户可以将捕捉图片信息发布在网站、宣传册、DM广告页、大型户外广告、分众广告等平台,所有能够展示图片的地方,无论大小都可以关联使用,真正做到一次投入多次宣传。


标签: Ar vr 数字沙盘
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000