网评员系统简介
本文来源: 新华网 2016-05-26 18:32:35 编辑: 王威
全文朗读
新华政务直通车网评员系统(简称网评系统)是一套专门为政府单位管理大型网评队伍开发的便捷有效的管理工具,为了政府单位做好网评员队伍管理、便捷高效地完成网评工作提供助力。

为了实现全网舆论引导工作,从中央到地方,各级政务单位都积极组建了自己的网评工作团队。网评工作存在网络平台多、信息内容多、工作人员多的“三多”特点;面临着信息下发难、工作反馈难、绩效考核难的“三难”难点。新华政务直通车网评员系统(简称网评系统)是一套专门为政府单位管理大型网评队伍开发的便捷有效的管理工具,为了政府单位做好网评员队伍管理、便捷高效地完成网评工作提供助力。


标签: 网评员
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000