“跳蚤市场,爱心义卖”让孩子当回老板
本文来源: 郑州晚报 2017-10-31 06:41:50 编辑: 游黎 作者:

“跳蚤市场,爱心义卖”让孩子当回老板

2017-10-31 06:41:50 来源: 郑州晚报
摘要

家里的玩具不爱玩了怎么办?喜爱的绘本看了好几遍,以后都束之高阁?

家里的玩具不爱玩了怎么办?喜爱的绘本看了好几遍,以后都束之高阁?

  家里的玩具不爱玩了怎么办?喜爱的绘本看了好几遍,以后都束之高阁?二七区大学路二小“跳蚤市场,爱心义卖”或许给你点儿启发。

  “便宜了,大甩卖,买一送一了!”昨日,一到六年级的孩子们守在各班早早分配好的摊位前,一个个成了“小老板”。

  摊位上摆放着琳琅满目的物品,明码标价,都是孩子们闲置的文具、玩具、图书等。同学们提前分工,有的负责叫卖,有的负责收钱,有的负责推销,分工明确。

  经过一番仔细的挑选、砍价,很多同学用低价买到了自己心仪的宝贝,就连老师们也情不自禁地加入到购买的队伍中……

  跳蚤市场如此热闹,同学们想出的各种促销方法,让老师们也大为吃惊。老师们说,这次活动培养了学生的交往能力和实践能力,他们的义卖所得,也会捐给需要的人。郑报融媒记者 张勤 通讯员 崔晓丹 文/图

标签: 跳蚤市场
相关新闻
010070240010000000000000011100001121880117