考生高校“面对面” 高招现场咨询大会6月25日启幕
本文来源: 郑州晚报 2018-05-30 06:38:21 编辑: 游黎 王海霞 作者:

考生高校“面对面” 高招现场咨询大会6月25日启幕

2018-05-30 06:38:21 来源: 郑州晚报
摘要

  高招现场咨询大会6月25日启幕

  高考日益临近,记者昨日从省招生办获悉,今年,我省将继续于6月25日~26日,在郑州举办2018年普通高招现场咨询活动,为高校和考生提供面对面交流咨询的机会。需要提醒考生的是,今年的现场咨询会将设置3个会场。

  时间:6月25日~26日

  为使考生有一个与高校更好沟通、深入交流的机会,引导考生合理填报志愿,今年我省继续举行普通高招现场咨询活动。6月25日~26日,省招生办将委托河南师范大学新联学院、黄河科技学院、郑州工商学院承办,免费为高校安排咨询场地,免费接待考生咨询。

  地点:设置3个会场

  根据安排,在我省高招录取提前批普通本科、本科一批以及本科二批《招生专业目录》院校代号6130(黄河科技学院)之前的院校,在河南师范大学新联学院(郑州市郑东新区郑开大道50号,郑开大道与京港澳高速交会处东1000米路北)参加咨询。

  在我省普通高招录取本科二批《招生专业目录》院校代号在6130之后的,以及提前批专科、高职高专批录取的院校,在黄河科技学院南校区(郑州市紫荆山南路666号,南三环与紫荆山南路交叉口南1000米)参加咨询。

  艺术、体育、专升本类招生院校,独立设置的中外合作办学机构,香港、澳门高校在郑州工商学院(郑东新区前程北路8号,郑开大道与前程路交叉口向北1000米)参加咨询。

  提醒:不收取任何费用

  省招生办提醒广大考生和家长注意,只有河南师范大学新联学院、黄河科技学院、郑州工商学院三所高校承办的2018年普通高招现场咨询活动是经河南省教育厅同意、河南省招生办公室委托举办的。现场咨询活动为服务性、公益性活动,不收取高校、考生和家长任何费用。(记者 张竞昳)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122907744