河南省选调420名高校毕业生赴基层工作
本文来源: 河南日报 2017-03-20 08:22:20 编辑: 李志红 作者: 田明
全文朗读
想要报考选调生的注意了,今年河南省计划选调优秀高校毕业生420名赴基层工作,网上报名已经启动,3月22日截止。

想要报考选调生的注意了,今年河南省计划选调优秀高校毕业生420名赴基层工作,网上报名已经启动,3月22日截止。

据悉,此次选调的高校应届毕业生,要求2017年全日制应届本科生、硕士生、博士生(定向、委培生除外)。报考者必须是中共党员(含中共预备党员),或本科、研究生学习期间担任过班级以上学生干部且连续1年以上,或被评为院(系)级以上“三好学生”。实行不同学制的研究生,于2016年下半年毕业的可以报考,2017年下半年毕业的不能报考。报考者均应在参加基层服务项目前无工作经历且取得全日制大学本科及以上学历。

符合条件的报考人员即日起至3月22日18:00登录河南省教育厅(www.hae-du.gov.cn)、河南省毕业生就业信息网(www.hnbys.gov.cn)、河南人事考试网(www.hnrsks.gov.cn)进入报名系统。(记者田明)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000