《夏至未至》盛夏热播 白敬亭开启“高甜”模式
本文来源: 新华网 2017-06-28 07:50:52 编辑: 王晓飞 作者:

《夏至未至》盛夏热播 白敬亭开启“高甜”模式

2017-06-28 07:50:52 来源: 新华网
摘要

电视剧《夏至未至》正在湖南卫视热播,该剧自开播以来就凭借青春的校园氛围、饱满的人物设定以及引人入胜的剧情发展受到多方关注。剧中,陆之昂在日本遇上自己的欢喜冤家,两人发生了一系列啼笑皆非的事情,感情也日渐亲密。终于,落单的陆之昂谈恋爱了。

陆之昂处处照顾颜末 两人甜蜜修习恋爱学分

陆之昂和颜末两人为躲地震并肩坐在狭窄的房间角落。陆之昂谈到初恋,说她是一个自己很想保护的女孩子。地震过去,两人走出房间,颜末不小心踩到水瓶差点撞到墙上,幸亏陆之昂眼疾手快,用自己的手掌挡住了颜末狠狠撞向墙面的头,陆之昂因此手受伤却一声不吭。恋爱经验为零的陆之昂面对颜末的凶猛攻势,毫无招架之力,最终两人确定恋爱关系。

作为颜末的男朋友,陆之昂被拖去逛超市,虽然一脸无奈,但一直默默跟在后面,任劳任怨地推着装得满满的购物车。看见颜末被人挑衅,陆之昂一把搂住她的肩膀,狠狠怼了挑衅者一番。两人嬉笑间碰倒货架,陆之昂下意识紧紧护住颜末。陆之昂在日本盛情款待傅小司,自己还没吃,先为颜末夹菜。陆之昂虽然嘴上不说,但看得出心里还是在乎颜末的,生活上也是百般照顾。

不按套路出牌 白敬亭耿直boy再上线

两人日常虽甜蜜,但说话耿直的陆之昂常怼得颜末无话可说。路过颜末乱七八糟的房间,陆之昂忍不住感叹“你这跟打仗似的,真是个‘乱世’女英雄”。当颜末开玩笑似的提出交往建议时,陆之昂傲娇回应,“要可怜也是你可怜,要凑活也是我凑活吧”。帮颜末挑泳衣,陆之昂脱口而出“这个是不是太大了”,说罢直接拿起特价区的一件小号泳衣。这位耿直boy,堪称最不着调男朋友。谈起恋爱不走寻常路,两人之间磕碰不断,搞笑连连。

标签:
010070240010000000000000011100001121222917