军旅大剧“燃”爆八月荧屏
本文来源: 郑州晚报 2017-08-05 09:13:03 编辑: 王海霞 作者:

军旅大剧“燃”爆八月荧屏

2017-08-05 09:13:03 来源: 郑州晚报
摘要

  近期热播剧《我的前半生》中,靳东在感情路上有些“跑偏”,也让其被推上风口浪尖。

  近期热播剧《我的前半生》中,靳东在感情路上有些“跑偏”,也让其被推上风口浪尖。

  上周,由靳东主演的《我的前半生》大结局,靳东饰演的贺涵与罗子君的爱情何去何从让观众热议不断之余,靳东将在8月继续“霸屏”,他主演的《我们的爱》将在江苏卫视开播。此外,上半年荧屏“红人”杨幂和迪丽热巴也将各自携新剧加入8月档。他们换装再出发,观众这次迷的是角色还是演员本人的魅力?

  靳东不再是“霸道总裁”,杨幂变谈判专家

  近期热播剧《我的前半生》中,靳东在感情路上有些“跑偏”,也让其被推上风口浪尖。如今《我的前半生》落幕,靳东从情感羁绊中走出,在8月10日江苏卫视开播的《我们的爱》里继续“霸屏”。

  在《我们的爱》中,靳东则不再以“霸道总裁”形象示人,饰演了一个在大城市拼搏的“凤凰男”。作为农村走出来的新城市人,他虽是众人眼中的“凤凰男”,但有理想、有原则、有责任感,堪称新好男人。

  上半年《三生三世十里桃花》里圈粉无数的杨幂和迪丽热巴将在8月各自携新剧跟观众见面。杨幂将带着黄子韬进击暑期档下半场,两人主演的《谈判官》预计8月14日登陆湖南卫视。《谈判官》被视为去年收视冠军《亲爱的翻译官》的姐妹篇,该剧讲述谈判官童薇与美国富裕的继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事。

  《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》《奔跑吧》让迪丽热巴成了今年话题度最高的新生代小花旦之一。8月14日在浙江卫视开播的《秦时丽人明月心》中,迪丽热巴所饰演的公孙丽是游走在江湖和宫廷之间的侠女,讲述丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人之间的阴谋与爱情。

  此外,8月30日将在东方卫视、江苏卫视播出的《那年花开月正圆》值得期待,这是继《甄嬛传》《芈月传》之后,孙俪又一部“大女主”剧《那年花开月正圆》。这次“娘娘”身边的男人换成了陈晓、何润东和任重,以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述清末陕西民间女子周莹,从一个流浪江湖的少女一步步蜕变为女首富的传奇故事。

  军旅剧家国情怀“燃”爆荧屏

  除了几位“霸屏”演员的新剧外,8月荧屏还将充满浓浓的“阳刚气息”,大批军旅剧排播,家国情怀将“燃”爆荧屏。其中,侯京健、赵韩樱子等领衔的《秋收起义》8月1日已经登陆湖南卫视;由林永健、闫妮等主演,根据真实历史改编的《绝密543》正在东方卫视热播,首次揭秘了人民空军艰苦的军事秘史。

  献礼建军90周年的《反恐特战队之猎影》正在江苏卫视热播,该剧不乏紧张刺激的武力较量场面,为酷暑难耐的夏季增添了一股饱含毅力与坚持的燃血氛围。赵宝刚执导的《深海利剑》正在北京卫视、浙江卫视播出,该剧颠覆了观众对以往军旅剧的刻板印象,以90后潜艇兵为主人公,讲述了我国海军为抵御外来潜艇的屡次侵犯,火速制定“T计划”招募精英人才,为正在研发的新型潜艇培育指挥型军官的故事。

  8月荧屏还有不少偶像剧跟观众见面。这些偶像剧里,青春运动题材《浪花一朵朵》和《进击吧,闪电》比较受关注。《浪花一朵朵》讲述了泳坛男神与菜鸟记者的爆笑爱情故事;《进击吧,闪电》则以校园生活为蓝本,展开了一系列与击剑运动有关的故事。

  还有几部偶像剧已经定档。其中,徐璐、杨玏主演的《王子咖啡店》是根据李善美同名小说《咖啡王子一号店》深度编的全新故事。此外,张云龙、关晓彤、于朦胧等主演的《轩辕剑之汉之云》宣布定档周播剧场。杨洋

相关新闻
010070240010000000000000011100001121435282