《正义联盟》超长片段郑州试映
本文来源: 郑州晚报 2017-11-09 09:23:08 编辑: 王海霞 作者:

《正义联盟》超长片段郑州试映

2017-11-09 09:23:08 来源: 郑州晚报
摘要

首个DC英雄联盟电影《正义联盟》无疑是11月最受关注的电影。

首个DC英雄联盟电影《正义联盟》无疑是11月最受关注的电影。

    首个DC英雄联盟电影《正义联盟》无疑是11月最受关注的电影。日前,《正义联盟》在郑州万达影城中原店IMAX影厅试映了25分钟精彩片段,蝙蝠侠、闪电侠、神奇女侠等众英雄组团暴打反派荒原狼。虽然播放的只是片段,依然精彩无比,有观众赞是“迄今最棒的DC超级英雄电影”!

    正如《哈利·波特》中的伏地魔,《指环王》中的索伦,本集的反派大BOSS荒原狼卷土重来回到地球寻找母盒,希望获得力量摧毁地球。于是神奇女侠找到蝙蝠侠,决定召集超级英雄们主持正义。在试映的超长片段中,最令观众津津乐道的是动作戏,其中神奇女侠依然战斗力爆表,又美又帅。闪电侠和海王此次承包了所有的笑点,这次由埃兹拉·米勒饰演的闪电侠是有史以来最讨喜的一个,呆萌话痨的设定十分抢眼吸粉。而钢骨超乎他年龄的冷静及能把一切“科技”Hold住的霸气也让这个角色成为正义联盟当之无愧的骨干。《正义联盟》将于11月17日在中国全面上映,这部年底压轴的好莱坞大片将会是影迷最不可错过的银幕盛宴。郑报融媒记者 梁晨

相关新闻
010070240010000000000000011100001121928037