贺岁大战拉开序幕,你准备好了么?
本文来源: 新华网 2017-12-05 11:13:55 编辑: 程文超 作者:

贺岁大战拉开序幕,你准备好了么?

2017-12-05 11:13:55 来源: 新华网
摘要

今年的贺岁阵容依旧精彩,名导大咖带着新作蓄势待发。

今年的贺岁阵容依旧精彩,名导大咖带着新作蓄势待发。

  转眼间,2017年已经进入最后一个月,万众瞩目的电影贺岁大战如期而至。今年的贺岁阵容依旧精彩,名导大咖带着新作蓄势待发。有陈凯歌的奇幻、徐可袁和平的武侠、冯小刚的情怀,也有成龙的动作戏、邓超的内心戏。据统计,12月有近50部影片扎堆上映,能否让2017年的电影市场华丽收官,我们拭目以待。

  总体来说,12月的内地影市则是属于国产片的,《妖猫传》、《奇门遁甲》、《心理罪之城市之光》、《芳华》……在经历了“后国庆档”近两个月的冷冷清清之后,国产大片组团挺近贺岁档。进口片方面,12月虽然没有《雷神3》、《正义联盟》这种超级体量的好莱坞大片,但目前定档的几部也都各具特色。例如二战题材的《至暗时刻》,加里·奥德曼在片中颠覆形象出演丘吉尔,被很多人认为是今年奥斯卡影帝有力的竞争者;真人与CG傻傻分不清楚的《帕丁顿熊2》也将在12月与中国观众见面,其前作2014年在中国上映,口碑不错,也拿下了近亿的票房,续集有望更上一层楼。

  据统计,到11月份,2017年内地总票房已经突破500亿,如今,万众瞩目的贺岁大战已经打响,2017年度总票房能否突破550亿元大关,就看这最后的冲刺了。

  华语片

  上映日期:12月1日

  《这就是命》

  导演:王丹

  主演:王迅,曾志伟,梁超,潘斌龙,于莎莎,赵英俊

  

  在电影《这就是命》中,王迅、梁超搭配潘斌龙,三个“非正常活宝”嗨闹泰国,不仅深陷“捆绑谜团”,更怼上大佬曾志伟、搅乱文件夹交易,引发一场不可描述的“异国大逃杀”。12月1号也不知道是什么好日子,竟然有三部不同风格的喜剧片,齐刷刷在这一天上映。除了这部王迅、曾志伟主演的《这就是命》以外,还有郭德纲、于谦主演的《我要幸福》,以及德国喜剧片《夺金四贱客》,总之那天你如果想进影院笑一笑,随便买一张票应该都以达到这个效果。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122060311