李小冉情人节回收礼物 网友:不按套路出牌
本文来源: 新华网 2017-02-16 08:13:19 编辑: 王晓飞
全文朗读
2月14日,各路明星在情人节纷纷发大招狂虐单身狗。而情人节刚过,李小冉则微博“不走寻常路”,大喊回收情人节礼物:“12点了,情人节即将结束

李小冉情人节回收礼物 网友:不按套路出牌

2月14日,各路明星在情人节纷纷发大招狂虐单身狗。而情人节刚过,李小冉则微博“不走寻常路”,大喊回收情人节礼物:“12点了,情人节即将结束,现在回收情人节礼物。”并配图艾特所有人,让众网友哭笑不得。

不仅如此,李小冉还在微博评论中一本正经地说道:“没开玩笑。”对于李小冉的行为,网友大赞其可爱,纷纷称她为“情人节的一股清流”。不少粉丝留言:“你就是我的礼物。”、“不愧是园长,人家秀恩爱你回收情人节礼物,果然是不按套路出牌啊。”


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000