《超凡战队》曝新海报 "失意者联盟"变身超级英雄
本文来源: 新华网 2017-03-16 07:50:02 编辑: 王晓飞
全文朗读
3月15日,由美国狮门影业与电广传媒影业共同出品的科幻动作大片《超凡战队》(Power Rangers)公布“使命召唤”版中文预告片及五张全新横版角色海报

3月15日,由美国狮门影业与电广传媒影业共同出品的科幻动作大片《超凡战队》(Power Rangers)公布“使命召唤”版中文预告片及五张全新横版角色海报,同时曝光的还有导演迪恩·以色列特的现场照片。导演迪恩早在处女作科幻片《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻题材超强的掌控能力,而在年度科幻IP大作《超凡战队》中,他同样将赋予这群“失意青春”的少年英雄们,“使命召唤”的全新魅力。

《超凡战队》曝新海报  失意者联盟 变身超级英雄

《超凡战队》曝新海报  失意者联盟 变身超级英雄

《超凡战队》曝新海报  失意者联盟 变身超级英雄

《超凡战队》曝新海报  失意者联盟 变身超级英雄

《超凡战队》曝新海报  失意者联盟 变身超级英雄

五位叛逆少年组成“失意者联盟”,带领观众追忆青葱岁月

从最新曝光的这款预告片中,我们可以读解出的重要一点是,片中这五位少年英雄,在最终“变身”前,都势必将会处经历一段叛逆的迷茫青春。30秒的一闪而过之中,我们看到了三个被学校惩罚留校察看的“坏”学生:红衣战士杰森(达克雷•蒙特戈梅里饰)腿上的报警器——这意味着他之前一定招惹了不小的麻烦;粉衣战士金伯利(娜奥米•斯科特饰)一气之下剪掉了自己的长发——女生应该都明白,肯剪掉比命还金贵的长发,金伯利一定是怒气满格;紧接着,蓝衣战士比利(RJ•塞勒饰)的遭遇则看起来非常委屈,因为他被处罚的原因仅仅是,炸掉了自己的午餐盒——短短一句对白,比利的“逗比”担当与“怪胎”气质便显露无疑。

而这部《超凡战队》,也的确将注意力放在了这群正处青春迷茫之中的“失意者联盟”,如何深陷困顿,又是怎样通过误打误撞组成“超凡战队”,而最终完成了自我的成长,重新认识了友情、亲情以及团队的重要意义。相信这不仅能引发青少年观众的无限共鸣,即便是那些期待从影片中找回童年回忆的老粉丝,也能从这些少年的成长之路上,get到自己曾经经历过的青葱岁月。

“脑洞派”导演领衔强大幕后阵容,“速激7”团队鼎力加盟

而在这最新的五张横版单人海报中,五位战士以侧面示人,同时亮相的还有五人形态各异的机甲佐德:分别是红色的霸王龙机甲佐德、粉色的翼手龙机甲佐德、蓝色的三角龙机甲佐德、黑色的乳齿象机甲佐德、黄色的剑齿虎机甲佐德。无疑,超凡战队的人机合体作战,将会是影片中燃点担当的高潮。关于五位演员,导演迪恩·以色列特(Dean Israelite)此前曾公开称赞:“五位主演本身就相当符合角色个性和《超凡战队》所要传达的核心精神。”与此同时,本次曝光的导演片场照,也让粉丝们认识了这位84年生人的年轻导演。

作为一个科幻迷,迪恩在处女作《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻电影的掌控能力,从某种程度上说,两部影片也有着一定的相似性:都是五位少年,也都是无意间遇到了某个足以改变人生的变故,从《年鉴计划》中的改变过去,到《超凡战队》的变身英雄,拯救宇宙。迪恩始终延续了自己“脑洞大开”的特质。

除此之外,《超凡战队》为精准还原原著特色及最大化地呈现科幻元素,邀请了1995年、1999年原版《恐龙战队》制片人,以及《铁甲刚拳》、《X战警》等科幻大片幕后主创加入编剧团队,同时特效制作也由曾参与《雷神2》、《速度与激情7》、《超凡蜘蛛侠2》的团队鼎力打造,在满足粉丝“回忆童年”需求的同时,也势必将带来一场视觉盛宴。

据悉,《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000