周笔畅成都音乐会正式开票 启动全球音乐之旅
本文来源: 新华网 2017-03-21 07:56:35 编辑: 王晓飞
全文朗读
随着春天的到来,整个音乐行业开始了新一年的全面出击。在演出市场上,歌手们也开始宣布自己新一年的演出计划。

周笔畅成都音乐会正式开票 启动全球音乐之旅

随着春天的到来,整个音乐行业开始了新一年的全面出击。在演出市场上,歌手们也开始宣布自己新一年的演出计划。在这其中,作为如今内地歌手演出口碑+粉丝人气双保障的周笔畅,率先宣布将在2017年4月启动自己的音乐会计划-周笔畅“星空之下”SUPER LIVE。

继此前北京站开票、各档位门票迅速销售一空后,周笔畅“星空之下”SUPER LIVE成都站于今日在娱票儿/格瓦拉平台开启正式全面开票。

除了此前曝光的“五维生态演出“、”星空舞台“等特色之外,主办方今天也正式宣布启动“星空之下”全球音乐旅行活动。

在出道的12年中,周笔畅带着自己的镜头,走过了全球几十个国家,不但向全球的粉丝展示了自己的音乐魅力,同时也用自己的镜头记录下每一个国家的星空美景,这也是此次音乐会定名“星空之下”的原因。

为了回馈所有的粉丝,同时鉴于此次音乐会的备受关注,此次演出主办方“Live 4 LIVE尖叫现场“联手国内知名旅游平台,正式开启“对周笔畅表白-帮你完成去哪儿旅行心愿单“的活动。所有参与活动的粉丝,都可以得到一张由周笔畅参与设计的明信片,用户将最想对周笔畅说的话以及最想去的地方写到明信片后,有机会在音乐会现场由周笔畅亲自抽取并完成粉丝的旅行心愿。

2017年4月7日北京、4月9日成都,,“Live 4 LIVE尖叫现场“将联手周笔畅呈现一次音乐的超级之旅,


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000