《玫瑰之旅》现抢手男嘉宾 女嘉宾各出大招
本文来源: 新华网 2017-05-15 07:53:23 编辑: 王晓飞
全文朗读
如果相亲途中,多位女嘉宾共同相中一位男嘉宾,将会发生怎样的故事?下周一晚十点,江西卫视《玫瑰之旅》为你揭晓答案!

如果相亲途中,多位女嘉宾共同相中一位男嘉宾,将会发生怎样的故事?下周一晚十点,江西卫视《玫瑰之旅》为你揭晓答案!条件优质、文艺气息浓厚的“优质男”易扬,先后被多位女嘉宾列为“心动男生”,成为《玫瑰之旅》史上最“抢手”男嘉宾,而女嘉宾们为了得到男嘉宾更多关注,在相处过程中各出大招,频繁显现“小九九”......

《玫瑰之旅》现抢手男嘉宾 女嘉宾各出大招

优质“型男”超吃香!颜值高才艺爆迷倒一众女嘉宾

继运动型男嘉宾叶周与徐紫欣成功牵手之后,下周《玫瑰之旅》两位风格各异的男嘉宾全新上线,一位是白手起家,成功创业的“励志型”绅士熊伟,一位是文艺气息爆棚,有颜值有才艺的“优质男”易扬,两位男嘉宾为了“赢得美人心”,从与女嘉宾初次见面到一同出游,都在全面展现自己的性格面以及魅力点。

在节目组全新出炉的“每个男嘉宾当导游一天”的制度下,易扬和熊伟两人先后变身帅气导游,为十位女嘉宾制定旅游行程。其中,细心体贴的“优质男”易扬,亲自为女嘉宾做西式早餐,随后贴合女生喜欢浪漫的心理,准备带领十位女嘉宾“水上乐园一日游”,成熟稳重的性格加上超高的EQ俘获多位女嘉宾的芳心,在第一天行程结束之后,女嘉宾们纷纷表露出对易扬的喜欢,甚至有女嘉宾在与易扬对视的情况下,直白表示“两位男嘉宾中有我喜欢的人”,将易扬超“吃香”的现象显露无疑。

《玫瑰之旅》现抢手男嘉宾 女嘉宾各出大招

为赢“优质男”关注出大招,女嘉宾这次“开抢”了?

“感情是两个人的事,如果有喜欢的人就勇敢去追”,21世纪男女爱情观已经相当开放,女追男的情况随处可见。所以在易扬成为多位女嘉宾心仪对象的同时,也收到了女嘉宾先后发出的“荷尔蒙信号”。

《玫瑰之旅》现抢手男嘉宾 女嘉宾各出大招

在易扬帮女嘉宾们做早餐时,有女嘉宾卸下“女神包袱”,走进厨房亲自帮厨;在一起进行水上乐园项目时,有女嘉宾为了能和易扬同一组,卖萌、撒娇一样不落,最后未能如愿以偿,居然对着正在和易扬玩水上热气球的女嘉宾直言:“祝你们都落水”;在一同进行游戏项目时,为了获得易扬的更多关注度,有女嘉宾故意拉开自己与团队的距离,全程注视易扬,期待能和易扬一同完成任务......

如果爱情是需要自己争取的,那么在下周的《玫瑰之旅》中,女嘉宾们为了获得易扬的青睐而做出的努力,则将证明:在某些特定情况下,为了争取爱情,也可以付诸一些令人捧腹大笑,甚至是大跌眼镜的行动。而受到多位女嘉宾喜爱的易扬,最后将会做出怎样的选择?女嘉宾们又将继续以怎样的行动,获取易扬的心?更多精彩内容,敬请锁定下周一22:00江西卫视《玫瑰之旅》!


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000