大张伟献声《神偷奶爸3》 称“变坏其实是好事”
本文来源: 新华网 2017-06-15 07:49:13 编辑: 王晓飞
全文朗读
由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的超人气动画系列《神偷奶爸3》日前内地定档7月7日

由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的超人气动画系列《神偷奶爸3》日前内地定档7月7日,带娃奶爸格鲁携手小黄人们欢闹回归2017暑期档。今日,片方正式宣布“人间精品大老师”大张伟加盟中文配音阵容,献声片中新出现的搞怪反派巴萨扎·布莱德。

大张伟献声《神偷奶爸3》 称“变坏其实是好事”

大张伟献声《神偷奶爸3》 称“变坏其实是好事”

大张伟献声《神偷奶爸3》 称“变坏其实是好事”

巴萨扎·布莱德本是一名红极一时的电视童星,但是后来由于青春期变声等原因,他的节目被毙,于是他一时怒火攻心走上了反派之路,擅长使用高科技泡泡糖和嘻哈舞技来报复社会,并且决心制造属于自己的娱乐王国,踏平曾经抛弃过他的好莱坞。布莱德这个角色夸张搞怪,肢体语言和面部表情都十分丰富,哪怕是个反派设定,但却有许多娱乐的元素,单纯从声音的表现力和性格的契合度来说,擅长模仿和抖包袱的“大老师”确实与这个角色有些异曲同工之处。

同样身处娱乐行业,“大老师”其实已经见过很多如布莱德一样极盛转衰的例子,所以谈及角色,他理解布莱德的变坏是因为这个行业的不稳定性所带来的落差感,但是,“大老师”却也表示,有些时候变坏不见得就是坏事,因为“除了善良,仇恨也能够让人变得强大”。

同时,本身就非常喜欢看动画片的“大老师”对于这次能够加盟《神偷奶爸3》的配音工作表示非常荣幸,并将电影中的动画世界形容为“哪怕是坏的事情也能被泡泡糖给征服”的单纯世界。

《神偷奶爸3》依然会聚焦格鲁和露西的婚后生活,以及他们如何与三个小萝莉、蠢萌小黄人联手打击犯罪的过程,格鲁的孪生兄弟德鲁也会在新作中出现,届时两人将组成“神偷twins”,演绎令人爆笑的“大盗”传奇。而格鲁一行人将如何与大反派巴萨扎·布莱德斗智斗勇亦是影片的最大看点之一。

《神偷奶爸3》将继续由打造过《小黄人大眼萌》的导演凯尔·巴尔达、皮埃尔·柯芬联合执导,由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司担任发行,将于2017年7月7日在中国内地上映。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000