《逆袭之星途璀璨》王大陆助攻“蛋橙夫妇”
本文来源: 新华网 2017-06-16 07:47:08 编辑: 王晓飞
全文朗读
由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷

《逆袭之星途璀璨》王大陆助攻“蛋橙夫妇”

由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤等主演的青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》今晚8点将继续热播。剧情围绕“助理梦碎选秀误闯星娱”、“情陷两大男神矛盾升级”、“闺蜜相伴励志逐梦”等精彩故事脉络展开。

“甜橙”姐妹花友情面临考验

《逆袭之星途璀璨》聚焦娱乐圈,讲述主人公苏橙从做艺人助理起步进入五光十色的娱乐圈,凭借自身的天赋和努力,闪耀逆袭成影视天后的故事。该剧以华丽又充满竞争的娱乐圈故事为核心,旨在为观众揭开隐藏于镜头背后的神秘面纱。在娱乐圈“职场进阶”的过程中,苏橙(宋轶饰)与柳梦甜(种丹妮饰)这对昔日情深的姐妹花,也因各自不同的人生际遇和性格特征,走上了两条截然不同的“逆袭之路”,令人唏嘘。

在上周更新的剧情中,苏橙、柳梦甜二人友情因叶巧(SNH48李艺彤饰)的介入开始发生微妙变化,在今晚更新的剧集当中,“甜橙”姐妹花为前途理想虐心“开撕”,友情再度面临严峻考验,而娱乐圈潜规则以及竞争对手间勾心斗角等也将真实展现给观众。以娱乐圈为背景创作该剧,出品人杨文红就曾坦言,“这是一种新现实主义,既不粉饰也不夸张”,导演杨磊也希望能够全面立体展现娱乐圈真实面貌,“但不会刻意聚焦于所谓的潜规则”。为此,该剧还运用“电视剧真人秀”的剧情模式,吸引了王大陆、梅婷、王子文、关晓彤、杨雪、奥兰多·布鲁姆、逍遥散人等诸多明星大腕的倾力加盟,配合跌宕起伏的精彩剧情,粉丝和明星的百态故事被搬上荧幕娱乐圈,娱乐圈“菜鸟”与明星前辈真实过招、粉丝与明星零距离交流,在增加粉丝带入感的同时,逆袭与现实间的交互感也强烈而显著。

《逆袭之星途璀璨》王大陆助攻“蛋橙夫妇”

王大陆亮相助攻“蛋橙夫妇”

在首播的10集剧情中,台湾当红偶像王大陆只闻其名不见其人,为签下王大陆做电影《鲛珠传》男主角,段承轩(PUSH饰)和王思秦(胡兵饰)更是火药味十足,各自使出浑身解数展开激烈竞争。今晚,万众期待的王大陆终于要跟大家见面啦!而王大陆的精彩客串,还将实力助攻“蛋橙夫妇”感情升温,精彩剧情不容错过!值得一提的是,作为重磅彩蛋,原著中光芒四射的人气偶像言楚非(彦希饰)也将在本周剧情更新结尾处惊喜上线,相信又将收割一大波迷弟迷妹!


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000