《逆袭之星途璀璨》持续升温 刷新播放量纪录
本文来源: 新华网 2017-06-16 07:48:44 编辑: 王晓飞
全文朗读
由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷

《逆袭之星途璀璨》持续升温 刷新播放量纪录

由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤等主演的青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》继6月9日在腾讯视频上线24小时创下了6000万播放量以及热门话题阅读量暴增4000万的喜人成绩后,上线4天的网络播放量更是突破1亿大关,再次刷新播放量纪录。《逆袭之星途璀璨》后劲强势,有望成为暑期档收视黑马。

被套路开启刷夜追剧模式 网友:迫切期待周四更新

凭借“蛋橙夫妇不断撒糖”CP感爆棚、“职场小白”逆袭实用招数以及“迷妹日常”带入感满满的精彩剧情,《逆袭之星途璀璨》吸粉无数,掀起网友花式讨论,不少网友纷纷表示被该剧高能剧情套路难以自拔,果断开启刷夜追剧模式,“熬夜一口气刷完十集,被套路了果断开启追剧模式,整部剧完全超出想象,演员颜值演技全部在线,或虐心或暖甜的感情线太令我期待了”,“熬出黑眼圈了,但激动的心情完全没法抑制”。

而首播10集的福利大放送仍让不少VIP会员意犹未尽,表示靠“二刷三刷循环模式度日”,更是直呼更新太慢会员也不够看,“越来越期待接下来的剧情了,坐等周四快快来吧”。

槽点亮点并存热度持续升温 “强平台+好内容”影响力巨大

继9日播出以来,《逆袭之星途璀璨》播放量一路走高,上线4天播放量破亿,微博主话题#逆袭之星途璀璨#迅速占据微博话题榜总榜TOP1,阅读量破5亿并引发近300万讨论量。随着高能剧情的深入发展,各派粉丝持多元化意见,点赞与吐槽纷纷袭来,可谓是话题性十足。有原著党就毫不留情吐槽“不得不承认有些失望,人设、剧情改动非常大”,不过片方的诚意和用心在某种程度上也获得了网友的认可,“场景、道具、服装都很用心,光是片头片尾的设置就可见杨导的诚意。片尾散人的解说,那个腔调一出,更是勾起无数回忆。”此外,该剧电视剧真人秀的模式设置带来的“逆袭与现实的交互感”,“杨导和每集客串的大明星们功不可没”。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000