沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”
本文来源: 新华网 2017-06-19 07:49:28 编辑: 王晓飞
全文朗读
6月16日晚,第23届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼在沪举行,颁奖典礼上电视剧《中国式关系》导演沈严、刘海波获得最佳导演荣誉。

6月16日晚,第23届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼在沪举行,颁奖典礼上电视剧《中国式关系》导演沈严、刘海波获得最佳导演荣誉。这部现实主义题材的影视佳作在开播时就连连登上收视率排行榜第一,引发全民追剧的热潮。

沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”

导演沈严、刘海波以一向的高标准、严要求的品质把控,将各型各色的社会人物特点刻画地淋漓尽致,剧中呈现不少“中国式饭局”、“中国式会议”、“中国式邻里”,既深刻写实又幽默动人,颇具黑色喜剧感的火力全开,戳中观众内心最敏感的角落。此次获“白玉兰”最佳导演奖为两位导演的“金牌履历”中再添辉煌一笔,当属实至名归。

沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”

早前的《辣妈正传》、《穿越谜团》等热剧已让沈严、刘海波的名字成为高品质剧集的代名词,《中国式关系》也是两位导演联手打造的又一部经典作品,此次双双摘得“白玉兰”更是印证两人默契十足。虽然已有众多大作傍身,沈严导演和刘海波导演的每一次执导过程却仍可称之为“清零出发”,一心只投向作品,打造当下观众真正所喜爱的佳作。据悉,两位导演联合执导的下一部古装大剧《凰权》现在正在热拍中,相信也必将不负观众期待。

沈严刘海波摘白玉兰最佳导演 再添“金牌履历”


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000