王源睡衣风时尚大片气质慵懒 随性演绎源气少年
本文来源: 新华网 2017-06-23 07:44:06 编辑: 王晓飞
全文朗读
6月21日,王源曝光了一组睡衣风格的时尚大片,干净而慵懒的气质实力圈粉。照片中,王源身穿睡衣风印花衬衫搭配烟管裤

王源睡衣风时尚大片气质慵懒 随性演绎源气少年

6月21日,王源曝光了一组睡衣风格的时尚大片,干净而慵懒的气质实力圈粉。照片中,王源身穿睡衣风印花衬衫搭配烟管裤,黄配黑的强烈撞色效果十分亮眼,而雷朋金边眼镜衬托出几分干净的书卷气。清亮的阳光勾勒出少年柔和的轮廓,王源随性行走在质地轻盈的纱帘之间,无论是手持牛奶还是托腮静坐,都表现出纯净自然、干净清爽的个人气质。而他间或露出的锁骨和修长的手指则成为粉丝们新一趴热议的标志性细节。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000