田家达《上古情歌》演反派 和黄晓明宋茜“过不去”
本文来源: 新华网 2017-06-23 07:47:24 编辑: 王晓飞
全文朗读
由华策克顿、剧酷传播出品,导演蔡晶盛执导,编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、田家达等演员倾力加盟的古典神话巨作《上古情歌》目前正在东方卫视周播剧场热播。

田家达《上古情歌》演反派 和黄晓明宋茜“过不去”

由华策克顿、剧酷传播出品,导演蔡晶盛执导,编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、田家达等演员倾力加盟的古典神话巨作《上古情歌》目前正在东方卫视周播剧场热播。在剧中饰演“童峥”的演员田家达从一出场便于黄晓明、宋茜饰演的角色“过不去”处处针锋相对,但就是这么一个反派人物经由田家达的演绎却被观众牢牢记住成了“最受观众喜欢的反派”。

《上古情歌》讲述了上古时期,天资卓绝的若疆战神赤云,与出身名门的宣阳王姬木青寞之间,缠绵悱恻的凄美爱情故事。“童峥”在戏里的造型也别具特色,超长的刘海、威武的披风、霸气的纹身图腾都为角色添彩不少,就连一出场也是身骑坐骑在天空中“自由翱翔”可谓“超级拉风”,但童峥却因为身处不同利益团体不得处处与黄晓明饰演的角色作对,虽是一个看起来并不那么讨好的角色却被田家达演绎的魅力十足。不少女粉丝在看过剧集后纷纷留言田家达表白:童将军带我飞。

了解田家达的粉丝都知道,其实田家达并非圈内新人。田家达在台湾出道,起初因为高大帅气的外形被星探挖掘做了模特,拍摄了众多广告片,而后天生一副好嗓子的他做了发片歌手,全面发展在影视领域也是佳作频出拍摄了众多令观众耳熟能详的影视作品。偶像剧、生活剧、古装剧、科幻剧……田家达戏路之广可塑性之强令观众咂舌。在《上古情歌》中观众们看到了他过硬的台词功力和张弛有度的表情管理,对其优秀的演技大呼过瘾。期待田家达带给我们更多的惊喜。


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000