“河之南”文化娱乐盛典精彩上演
本文来源: 郑州日报 2018-03-12 07:25:53 编辑: 王海霞 作者:

“河之南”文化娱乐盛典精彩上演

2018-03-12 07:25:53 来源: 郑州日报
摘要

 昨晚,2017年度“河之南”文化娱乐盛典在河南艺术中心大剧院精彩绽放。

 昨晚,2017年度“河之南”文化娱乐盛典在河南艺术中心大剧院精彩绽放。

  昨晚,2017年度“河之南”文化娱乐盛典在河南艺术中心大剧院精彩绽放。众多知名河南籍文化娱乐时尚界明星大咖马艳丽、范军、沈保平、李易祥、庞晓戈、丁瑜、张立、李艳秋、韩佳等及各界代表嘉宾与现场千余名热情粉丝、观众欢聚一堂,见证了本届盛典各大奖项一一揭晓。

  “河之南”文化娱乐盛典已经举办过两届,盛典以弘扬中原文化、凝聚河南力量为宗旨,以一种娱乐、公开的姿态,对文艺行业积极创造、传播正能量的河南籍以及河南本土明星进行评选及嘉奖,为河南文化娱乐代言,提升河南人自豪感,并力求以权威的视角,着眼于河南文娱风云变幻,盘点文化娱乐圈年度版图。

  本届盛典共颁发出六大类奖项,对中原2017年度最具影响力之新人、作品、事件、机构、人物以及年度特殊贡献者进行全面盘点与嘉奖。

  经过大众评审、媒体评审和主席评审团进行广泛提名和严格筛选,陈红松、张建勋、李梓豪等6人获得“年度最具影响力新锐”;方言话剧《老街》 、大型原创动画连续剧《黄帝史诗》等5部作品获得“年度最具影响力作品”;“文化跨年夜 出彩郑州人”零点灯光秀等4个活动获得“年度最具影响力事件”;河南艺术中心等6个机构获得“年度最具影响力机构”;马艳丽、尚鸿武、朱赵伟、张立等4人获得“年度最具影响力人物”;河南博物院、李树建戏曲艺术中心、《只有河南·戏之国》项目、中原国际时装周等获得“年度特殊贡献”。

  昨晚的盛典中,获奖代表还表演了戏曲绝活、魔术、话剧片段等,充分展示了获奖代表及作品的艺术水平,令在座观众连连点赞。

  本次盛典由河南省文化艺术研究院、河南省戏剧家协会、河南省曲艺家协会、河南李树建艺术中心、河南省导演学会、河南省非物质文化遗产保护中心、郑州大学音乐学院、河南职业技术学院音乐学院及29家省内外知名媒体联合承办。(记者 秦华)

标签: 河之南
相关新闻
010070240010000000000000011100001122521338