“十分有爱”关爱中心:给留守儿童十分的爱
本文来源: 新华网 2016-06-20 18:09:51 编辑: 王威
全文朗读
2013年11月成立“十分有爱”公益组织,以“每人每天一毛钱,全年36元钱”为捐助单位,筹集到的款项全部用于建“十分有爱”童书馆和开展亲情关爱活动。

“十分有爱”留守儿童关爱中心:给留守儿童十分关爱

人物简介:

濮阳市“十分有爱”留守儿童关爱中心,源起于国网濮阳供电公司的王存华女士发起。2013年11月成立“十分有爱”公益组织以“每人每天一毛钱,全年36元钱”为捐助单位,筹集到的款项全部用于建“十分有爱”童书馆和开展亲情关爱活动。

主要事迹:

关于留守儿童这一特殊群体,早在十年前,王存华就一直非常关注。但那个时候她都是参加别人组织的活动,捐书,捐衣服,捐款,和其他志愿者一起去看望那些孩子。后来,他创办“十分有爱”留守儿童关爱中心,专门关爱留守儿童。经过几年的发展,目前“十分有爱”志愿者已经由最初的几个人,发展到现在500余人,共筹集到爱心物资合计20万余元,捐建十分有爱童书馆10个,为64名留守儿童完成微心愿


姓名:“十分有爱”留守儿童关爱中心

年龄:3年

职业:自由职业

推荐单位:濮阳市互联网信息办公室


标签: 留守儿童
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000