“爱心主持人”王予:9年带动30多万人做公益
本文来源: 新华网 2016-06-21 16:56:46 编辑: 王威
全文朗读
王予,漯河广播电视台《今夜情怀》节目的主持人,从事播音主持工作20多年,多年的工作经历让她认识到:一个好的主持人不仅能做出好节目,还要有强烈的社会责任感,能够帮助社会上最需要帮助的人,给他们送去党和政府的关怀和温暖,她是这样说的,更是这样做的。

“爱心主持人”王予:9年带动30多万人做公益

人物简介:

王予,漯河广播电视台《今夜情怀》节目的主持人,从事播音主持工作20多年,多年的工作经历让她认识到:一个好的主持人不仅能做出好节目,还要有强烈的社会责任感,能够帮助社会上最需要帮助的人,给他们送去党和政府的关怀和温暖,她是这样说的,更是这样做的

主要事迹:

2008年初,在她的提议下依托《今夜情怀》节目,热心听众自发成立了爱心团队,用他们微薄的力量去奉献爱心“帮助别人,快乐自己”是《今夜情怀》爱心团队的口号,也是王予的个人写照。她利用《今夜情怀》节目这个平台,利用网络新媒体在工作之余组织开展爱心公益活动,不断感召周围的人加入爱心团队,大家又用实际行动感召周围的人,企业老板、学生、公务员等越来越多的人加入爱心团队,骨干队员从最初的5名发展到现在的100多名爱心团队成立9年来,共开展爱心公益活动150多次,帮助困难家庭200多户,参与人数30多万人,捐款捐物折合人民币50多万元,她个人捐款2万多元,弘扬了真善美,传递了正能量!


姓名:王予

年龄:47岁

职业:主持人

推荐单位:漯河市网信办


标签: 播音主持
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000