“爱心自媒体人”僧林波:网络献爱心
本文来源: 新华网 2016-09-30 09:05:24 编辑: 郭东亮
全文朗读
僧林波,灵宝罗门文化产业有限公司创始人,2013年3月,尝试开发运营微信公众平台“灵宝罗门”。

“爱心自媒体人”僧林波:网络献爱心

人物简介:

僧林波,灵宝罗门文化产业有限公司创始人,2013年3月,尝试开发运营微信公众平台“灵宝罗门”。两年半的时间内,微信平台订阅粉丝6万余人。阅读量上万的文章有157篇。运营微信平台这段时间,僧林波作为“灵宝罗门”微信媒体负责人始终坚持高度的使命感,利用平台积极推送公益活动、爱心救助等正能量的内容。

主要事迹:

2014年11月18日,捐助了灵宝市解放小学背着尿袋去上学的患病学生薛永胜,并做了媒体呼吁,11月20日又为苏村田川小学生陈永魁捐款并通过微信进行报道,同时联系三门峡日报社进行呼吁报道。10月26日环卫工人节,为全市所有环卫工送去劳保物资,并为上百个环卫工家庭免费拍摄婚纱照,并呼吁市民保护环境。高考期间,发起爱心送考活动等。他作为自媒体人,不仅拥有高度的使命感,更有严格的自律和底线,得到了众多网友和媒体朋友的夸赞。

姓名:僧林波

年龄:41岁

职业:公司经理

推荐单位:灵宝市委宣传部网管办

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000