“农民工司令”张全收:为农民进城务工谋出路
本文来源: 新华网 2016-09-30 09:00:22 编辑: 郭东亮
全文朗读
张全收在广东深圳和河南新郑分别开办了全顺人力资源开发有限公司,为农民工进入城市务工服务,解决上万农民工就业问题,被亲切地称为“农民工司令”。

“农民工司令”张全收:为农民进城务工谋出路

人物简介:

张全收,驻马店市上蔡县农民。在广东深圳和河南新郑分别开办了全顺人力资源开发有限公司,为农民工进入城市务工服务,解决上万农民工的就业问题,被亲切地称为“农民工司令”。

主要事迹:

他把保障农民工的合法权益与保证用人企业用工质量融为一体,破解了农民工进城就业难与企业“民工荒”的难题。他的公司采取订单式劳务培训和输出管理新模式,以公司名义同每家用工企业签订包括农民工工资待遇、生活标准、人身安全等内容的协议,实现用工单位同公司进行经济结算。目前,他们的合作企业已达200多家,涉及包装、电子产品、玩具及食品等行业。

姓名:张全收

年龄:47岁

职业:农民

推荐单位:新华网河南频道

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000