何彧:中国网事•感动河南网络人物评选活动传播河南好声音
本文来源: 新华网 2016-04-19 16:33:37 编辑: 郭东亮 作者: 郭东亮
1月15日,由中共河南省委网络安全和信息化领导小组办公室、新华通讯社河南分社联合主办,新华网河南频道承办的“中国网事•感动河南2015”年度网络人物颁奖典礼在郑州隆重举行。

新华网郑州1月15日电(郭东亮)1月15日,由中共河南省委网络安全和信息化领导小组办公室、新华通讯社河南分社联合主办,新华网河南频道承办的“中国网事•感动河南2015”年度网络人物颁奖典礼在郑州隆重举行。中共河南省委宣传部副部长、省委网络安全和信息化领导小组办公室主任、省互联网信息办公室主任何彧出席颁奖典礼并致辞。

在致辞中,何彧首先对“中国网事•感动河南2015”年度网络人物表示祝贺,向在此次活动中付出辛勤劳动的单位和个人表示感谢。

何彧指出,“中国网事•感动河南”网络人物评选活动,围绕中心、服务大局,聚焦全面建成小康社会,选树先进典型,倡导时代新风,把握正确导向,唱响主旋律,提振精气神,凝聚正能量,讲好中国故事,传播河南好声音,为中原崛起河南振兴营造良好的网络舆论环境。

何彧强调,全省网信系统和全省新闻战线,要以“中国网事•感动河南”网络人物评选活动为契机,进一步挖掘和报道全省各地的先进典型人物,倡导积极向上的社会风气,在全社会形成学习先进典型、争当时代先锋的浓厚风气。(完)

100
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000
010070240010000000000000011200000000000000