第22届“河南青年五四奖章”揭晓
本文来源: 河南日报 2018-05-04 08:41:23 编辑: 李志红 王晓飞 作者: 陈小平

第22届“河南青年五四奖章”揭晓

2018-05-04 08:41:23 来源: 河南日报
摘要

“河南青年五四奖章”是团省委、省青联授予河南优秀青年的最高荣誉。

“河南青年五四奖章”是团省委、省青联授予河南优秀青年的最高荣誉。

  5月2日,团省委、省青联联合下发文件,授予王凡、叶蕾、李杨等30名同志第22届“河南青年五四奖章”。

  “河南青年五四奖章”是团省委、省青联授予河南优秀青年的最高荣誉。此次评选活动旨在继承和发扬“五四”精神,集中展示新时代河南青年有理想、有本领、有担当的精神风貌和价值追求,引导激励广大团员青年崇尚实干、共同奋斗。经过前期申报、审核、专家评审及社会公示,本届评选活动中,全省共有30人获此殊荣。

  团省委呼吁全省广大青年,要向受表彰的先进个人学习,坚定信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在全省打好“四张牌”和打赢“三大攻坚战”的生动实践中不懈努力,在“五个更大”“五个更实”上下足功夫,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章。(记者 陈小平)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122780762