"情暖三月·关爱妇女健康"免费送健康活动启动
本文来源: 新华网 2018-03-08 10:57:07 编辑: 游黎 王海霞 作者:

"情暖三月·关爱妇女健康"免费送健康活动启动

2018-03-08 10:57:07 来源: 新华网
摘要

  

  新华网郑州3月8日电 3月7日,“情暖三月·关爱妇女健康”免费送健康活动启动仪式在台前县人民医院举行。

  据介绍,该活动启动后,不仅通过传播健康理念,提高广大女性的自我保健意识和健康水平,增强自我检测和防范意识,而且还将唤起社会各界对妇女健康的关注和关爱,控制女性疾病高发趋势,为全面维护妇女身心健康筑起一道防护屏障。

  启动仪式上,台前县委副书记高少甫说,全县各级各部门一定要以此次活动为契机,不断优化妇女工作、生活环境,大力倡导尊重妇女、关爱妇女、保护妇女的社会风尚,严厉打击侵害妇女权益的行为,为全县妇女事业发展营造良好的氛围,切实为广大妇女群众身心健康、家庭幸福服好务。

  郑州大学第二附属医院院长法宪恩说,此次大型义诊活动,将全面践行“倡导公益、奉献社会”的理念,积极普及好健康科学知识,为广大女性提供最“接地气”的暖心服务,助力“健康台前”建设。

  据了解,“情暖三月·关爱妇女健康”免费送健康活动是台前县倡导关注女性健康的重要举措,通过此次公益行义诊活动,让台前县女性朋友不再长途跋涉寻医问药,在家门口就可以享受到省级名医的诊疗服务。(李元阳)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122504906