河南省首届孕婴童用品行业评选活动启动
本文来源: 河南日报 2017-03-20 11:35:17 编辑: 游黎 作者: 谭勇
全文朗读
由河南日报社与河南省孕婴童用品行业协会联合开展的河南省首届孕婴童用品行业“优秀门店”“著名连锁品牌”“领军人物”以及“逐鹿中原十大品牌”评选活动已正式启动。据悉,这是我省孕婴童用品行业首次举办全省性的评选活动。

记者3月17日获悉,由河南日报社与河南省孕婴童用品行业协会联合开展的河南省首届孕婴童用品行业“优秀门店”“著名连锁品牌”“领军人物”以及“逐鹿中原十大品牌”评选活动已正式启动。据悉,这是我省孕婴童用品行业首次举办全省性的评选活动。

本次活动旨在践行质量强省战略,强化品牌发展意识,在全省范围内选树企业榜样,形成“崇尚诚信、提升质量、建塑品牌”的良好氛围,打造河南行业品牌,增强河南孕婴童用品行业品牌在国内外的影响力,推动全行业健康持续发展。本次活动评选时间为3月15日至6月底,评选范围涵盖全省孕婴童用品行业生产、流通、零售、服务等各类企业,分为报名入围、初评筛选、网上投票、网上公示、表彰颁奖、宣传推广六个阶段。

据活动组委会介绍,企业依据河南省孕婴童用品行业协会分类评选标准可单选或多选参加评选,活动组委会对参评企业进行严格审核,按照程序评选,将评出河南省孕婴童用品行业优秀门店、河南省孕婴童用品行业著名连锁品牌、河南省孕婴童用品行业领军人物及逐鹿中原十大品牌。为扩大评选成果,对入选的优秀门店、著名连锁品牌、行业领军人物、逐鹿中原十大品牌,河南日报社将进行广泛宣传和推广,增强其在社会上的美誉度,扩大其在市场上的占有率。

广大企业登录河南省孕婴童用品行业协会官方网站http://www.hn-syyt.org可下载申报表。(记者谭勇)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 孕婴童用品
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000