河南省胸科医院免费救治贫困先心病患儿
本文来源: 河南日报 2017-06-13 09:38:58 编辑: 王海霞 作者: 王平
全文朗读
为助力健康扶贫工作取得实效,该院将在全省开展贫困家庭零至18岁先心病患儿全免费救治活动。

6月12日,记者从河南省胸科医院获悉,为助力健康扶贫工作取得实效,该院将在全省开展贫困家庭零至18岁先心病患儿全免费救治活动。

根据救治方案,即日起,全省各地经市、县卫生计生部门初筛确诊为先心病的零至18岁贫困患儿,经省胸科医院专家委员会审核确定后,将纳入该院救治“绿色通道”,简化入院流程,并由专家团队对手术质量进行全程监控。获得救助资格的贫困患儿不但可获得免费的手术治疗,还将在住院期间获得500元餐补。

据了解,凡具有河南省户籍或长期居住在河南,有民政部门出具的证明其家庭经济困难的相关材料或基层组织出具的家庭贫困证明的先心病患儿,均可申请救助。(记者王平通讯员张毅)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 先心病患儿
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000