洛阳旅发集团举办第二届糖•Town音乐节
本文来源: 洛阳旅游发展集团有限公司 2017-09-11 15:31:57 编辑: 王海霞 作者: 张良

洛阳旅发集团举办第二届糖•Town音乐节

2017-09-11 15:31:57 来源: 洛阳旅游发展集团有限公司
摘要

9月9日至10日,第二届糖·Town音乐节在其旗下八里唐文创小镇举行。

9月9日至10日,第二届糖·Town音乐节在其旗下八里唐文创小镇举行。

  据洛阳旅发集团消息,9月9日至10日,由洛阳旅游发展集团有限公司(下称旅发集团)主办的第二届糖·Town音乐节在其旗下八里唐文创小镇举行。

  在为期两天的时间里,共有超过16组音乐人登上音乐节舞台。作为本届音乐节的两大压轴艺人,黄家强、崔健以极高的水准献上精彩演出,为洛阳奉献了一场汇集音乐、文化、商业、旅游等元素的综合性时尚盛会。

  据介绍,八里·唐文创小镇包括文创艺术展示、餐饮酒吧酒店配套、艺术创意及运动休闲4个区域。目前,该小镇已有56家小微企业进驻,包括酒吧、书店、画廊、摄影棚、陶艺室、摩托车店等业态。本届音乐节的举办实现以节促建、以节促产、带动洛阳文化、旅游等产业融合发展,为洛阳文化旅游产业转型升级注入新的动力。 (张良) 

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121643054