(信息)洛阳旅发集团助推洛阳旅游蓬勃发展
本文来源: 洛阳旅游发展集团有限公司 2017-10-11 16:34:51 编辑: 王海霞 作者:

(信息)洛阳旅发集团助推洛阳旅游蓬勃发展

2017-10-11 16:34:51 来源: 洛阳旅游发展集团有限公司
摘要

“双节”期间,洛阳旅游发展集团有限公司(下称洛阳旅发集团)向广大游客推出了一系列利民惠民活动。

“双节”期间,洛阳旅游发展集团有限公司(下称洛阳旅发集团)向广大游客推出了一系列利民惠民活动。

  据洛阳旅游发展集团有限公司消息, “双节”期间,洛阳旅游发展集团有限公司(下称洛阳旅发集团)向广大游客推出了一系列利民惠民活动,助推洛阳旅游蓬勃发展。

  据了解,洛阳旅发集团立足于洛阳文化旅游产业发展现状,打造了上阳宫文化园、洛阳城市会客厅、八里唐文创小镇、三彩小镇、甘泉古镇等项目,建立了航空、旅行社、旅游商品、宣传推广等延伸产业,初步构建了旅游全产业链,并与世界500强企业、央企等建立了战略合作关系,在挖掘潜力、放大优势上做出了卓有成效的突破。

  该集团发起的第二届糖•TOWN音乐节,游客如潮,有效拉动了周边餐饮、娱乐、商业繁荣发展。在两天的时间里,一些音乐人与乐迷逾5万人共同演绎,传递时尚动感激情的音乐之声,产生了以节促建、以节促产,文化、旅游、商业等融合发展的良好社会效应和经济效应,为洛阳文化旅游产业转型升级注入了新活力。

  洛阳旅发集团还积极推动洛阳市重点项目建设。目前,牡丹阁项目、机场三期改扩建项目、丝绸之路文化交流中心项目、河之洲——休闲旅游度假区项目,全都启动前期工作;此外,包括洛阳市旅游集散中心、洛阳龙峪湾森林旅游度假区、三彩小镇等项目均正在稳步推进。(完)

标签: 双节
相关新闻
010070240010000000000000011100001121787480