(信息)“国际游客乘高铁游河南”活动在洛阳启动
本文来源: 河南省旅游局 2018-01-02 16:36:31 编辑: 王海霞 作者:

(信息)“国际游客乘高铁游河南”活动在洛阳启动

2018-01-02 16:36:31 来源: 河南省旅游局
摘要

由河南省旅游局、洛阳市人民政府共同主办的“国际游客乘高铁游河南”活动在洛阳启动。

由河南省旅游局、洛阳市人民政府共同主办的“国际游客乘高铁游河南”活动在洛阳启动。

  据河南省旅游局消息,近日,由河南省旅游局、洛阳市人民政府共同主办的“国际游客乘高铁游河南”活动在洛阳启动。

  “国际游客乘高铁游河南”活动为期一年。1月1日,作为“国际游客乘高铁游河南”的首批体验者,110名游客游览了洛阳龙门石窟、关林、白马寺3个旅游景区。

  据了解,2018年,河南省旅游局将联合各市旅游部门,加强旅游宣传营销和政策引导,促进省内旅行社与国际旅行社的进一步合作,协调组织更多的国内外旅游企业为河南输送国际游客,旨在进一步提升河南旅游境外知名度和美誉度,全面推动河南入境旅游再上新台阶。

  河南省旅游局、洛阳市相关领导希望能以本次启动仪式为新起点,继续加强旅游合作,让更多的国外游客有机会来河南来探寻华夏文明之光,体验少林功夫和太极拳的魅力,感受“一部河南史、半部中国史”的精彩!同时,以国际游客乘高铁游河南活动为契机,把洛阳推介给更多的国际友人,让更多国际游客走进洛阳、了解洛阳,感受河洛大地的厚重文化和悠久历史。 (谢书平)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122199310