(信息)洛阳旅发集团惠民活动受欢迎
本文来源: 洛阳旅游发展集团有限公司 2018-01-03 17:32:50 编辑: 王海霞 作者:

(信息)洛阳旅发集团惠民活动受欢迎

2018-01-03 17:32:50 来源: 洛阳旅游发展集团有限公司
摘要

元旦期间,洛阳旅发集团组织推出了一系列惠民活动,受到了众多游客的欢迎。

元旦期间,洛阳旅发集团组织推出了一系列惠民活动,受到了众多游客的欢迎。

  据洛阳旅游发展集团有限公司消息,元旦期间,洛阳旅发集团组织旗下的洛阳城市会客厅、上阳宫文化园、八里唐文创小镇等,精心谋划、推出了一系列惠民活动。

  洛阳城市会客厅艺佰蜡像馆推出现场扫码可享30元进场参观活动,艺佰文创馆所有文创产品全场最高5折优惠,洛阳城市会客厅开办的“匠心雅集”永久免费公开课为游客和市民提供新派教育、非遗传授、国学、艺术四大类消费需求,受到了众多游客欢迎和参与。

  上阳宫文化园举行了元旦戏曲晚会,集中展示传统艺术历久弥新的艺术魅力和古老剧种薪火相传、人才辈出的时代景象,让游客、市民在传统文化魅力中度过一个别样的元旦佳节。

  八里唐文创小镇为期三天的“麦田童画第四届儿童艺术大展”为青少年提供了学习娱乐的新载体,丰富了节日文化内涵;12月31日,书香市集小记者换客会和爱心捐赠会、书法表演、非遗手工体验、文艺汇演等活动也吸引了大量游客、市民前往赏艺术、看画作、观展览,品味艺术盛宴。(张林)

相关新闻
010070240010000000000000011100001122205192