(信息)栾川:奏响全域旅游的“三部曲”
本文来源: 栾川县旅游工作委员会 2018-01-12 17:40:39 编辑: 王威 作者:

(信息)栾川:奏响全域旅游的“三部曲”

2018-01-12 17:40:39 来源: 栾川县旅游工作委员会
摘要

2017年,该县围绕“五化”目标,旅游业迸发出强大活力。

2017年,该县围绕“五化”目标,旅游业迸发出强大活力。

 

    据栾川县旅游工作委员会消息  2017年,该县围绕实现旅游治理规范化、旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游参与全民化、旅游效应最大化目标,奏响全域旅游“三部曲”,旅游产业迸发出强大活力。

    建构全域旅游的“全”率先领跑,提出建设全景栾川持续发力,建设旅居福地锐意改革,创建国家旅游业改革先行区。占据全域旅游的“域”强化空间域,着力形成功能完善的旅游目的地空间系统强化产业域,着力构建旅游+复合型产业结构强化要素域,由旅游资源开发向旅游环境建设转型。 聚集全域旅游的“人”重视口碑营销,栾川最美的风景是人(党政主导全员大营销)发展乡村休闲度假,助力精准扶贫办好为民实事,切实惠及民生共建共享,增强人民群众获得感。

    2018年,栾川县朝着“一切为了人民”、“共建共享,旅居福地新栾川”的目标继续进发,奏响一段发展全域旅游实现绿色崛起的时代强音胡建武

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122251736