(信息)内乡县衙开展千人研学旅游活动
本文来源: 南阳市旅游和外事侨务局 2018-05-17 08:26:06 编辑: 王海霞 王威 作者:

(信息)内乡县衙开展千人研学旅游活动

2018-05-17 08:26:06 来源: 南阳市旅游和外事侨务局
摘要

在第八个中国旅游日到来之际,内乡县衙组织开展了“千人研学旅游”活动。

在第八个中国旅游日到来之际,内乡县衙组织开展了“千人研学旅游”活动。

  据南阳市旅游和外事侨务局消息,在第八个中国旅游日到来之际,内乡县衙组织开展了“千人研学旅游”活动。

  5月15日上午,来自内乡县十一小学的近千名师生到内乡县衙博物馆进行研学旅游。师生们在讲解员的讲解引导下,详细参观了内乡县衙的县丞衙、夫子庙、东西花厅、戒石坊等,并观看了4D影院。

  师生们每到一处都看的、听的非常仔细,并不时向讲解员提问,解除心中的各种疑惑。深刻领略了内乡县衙悠久的文化历史和博大精深的文化内涵,特别是三堂的一副“吃百姓之饭,穿百姓之衣,莫道百姓可欺,自己也是百姓;得一官不荣,失一官不辱,勿说一官无用,地方全靠一官”对联,感到格外有兴趣。

  这次研学旅游是中国旅游日到来前的一次大活动,有着积极和深远意义。县衙讲解员耐心细致的讲解、优质服务的工作作风也给师生们留下了深刻印象。(谢书平 吴翔)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122842781