(信息)内乡县衙公开招募100名志愿者
本文来源: 内乡县旅游局 2018-07-12 18:28:50 编辑: 王海霞 范作言 作者: 张靖

(信息)内乡县衙公开招募100名志愿者

2018-07-12 18:28:50 来源: 内乡县旅游局
摘要

近日,内乡县衙面向社会公开招募热心公益的志愿者.

近日,内乡县衙面向社会公开招募热心公益的志愿者.

  据内乡县旅游局消息,近日,内乡县衙面向社会公开招募热心公益的志愿者,无偿为广大游客服务,为传播博物馆文化、传承社会文明、推动社会发展贡献力量。

  本次招募的志愿者主要职责有:为观众提供参观讲解服务,提高参观质量;为观众提供参观咨询、引导服务,协助疏导观众、维护展陈、藏品和观众安全;为观众提供内乡周边旅游线路、景点、酒店等旅游咨询服务;维护博物馆馆区及周边秩序,劝阻不文明行为,协助保持馆区卫生整洁。

  凡热心社会公益活动、热爱博物馆事业、有志于在博物馆为公众服务的人士均有机会成为内乡县衙博物馆志愿者,服务期限一个月(7月23日至8月22日)。暑期结束后,内乡县衙将对暑期志愿者进行总结和考核,对优秀志愿者进行表彰,颁发证书及价值500元的县衙文创纪念品。(张靖)

标签: 内乡县衙
相关新闻
010070240010000000000000011100001123118005